師資團隊
音樂國禮聘國內外旅美旅奧音樂博士、碩士、資深音樂教育家等,組成兒童音樂教育專業教師團隊,更發展建構出專業完善教學系統。教師們均視學生為自家孩子,發揮最大耐心與關懷,結合活潑生動的教學方式,讓孩子們快樂地在音樂世界中,與音樂當一輩子的好朋友。
  • 劉彥婷 老師
  • 黃于珊 老師
  • 顏瑋廷 老師
  • 洪婉芳 老師
  • 蔡佳伶 老師
  • 廖紫君 老師
  • 賴安棣 老師
  • 林烽基 老師
  • 賴佳芳 老師
  • 劉咸 老師
  • 劉儇妤 老師
  • 王重凱 老師
  • 張賦生 老師
  • 江婉璇 老師
  • 蔡佳家 老師
  • 董宜麟 老師
  • 陳秀真 老師
  • 陳奕嘉 老師

黃于珊 老師
教學時著重學生的自我學習能力,從視譜到認譜到握棒到演奏,
一個看似簡單的過程包含了許多的困難,支持學生一路走來的正是那股對音樂的觸動以及熱忱;教導學生演奏音樂,更教導學生熱愛音樂,唯有如此才能讓音樂之花盛開。
法國市立凡爾賽音樂學院打擊樂職業演奏文憑
木琴、 兒童打擊樂團課程

顏瑋廷 老師
音樂不是奢侈品,不是我們錢包鼓了的時候才來消費的多餘物,
音樂不是消遣,不是娛樂,音樂是人類生存的基本需要,是讓人類生活得有意義的方式之一。”   
——波士頓大學音樂系主任 卡爾·伯納克博士
輔仁大學音樂碩士,國立台灣藝術專科學校音樂科
經歷曾任台灣國家國樂團、台北市立國樂團兼任團員以及小巨人絲竹樂團之團員。
大提琴課程

洪婉芳 老師
有人說:「音樂是造物者給人類最獨特的禮物」,對一個音樂教學者與學習者而言,「音樂則是父母給孩子一輩子的禮物」,懂得音樂的美,將豐富孩子的一生。
美國東密西根大學鋼琴演奏碩士,密西根州立大學音樂治療碩士
美國音樂治療師執照,曾任高中國中音樂班鋼琴及音樂通識講師。
鋼琴課程

蔡佳伶 老師
二十年的一貫教學理念,是「交心」、「耐心」、「同理心」。除了把彈奏鋼琴的技巧教給學生,陪伴他們愉快的和「鋼琴」這個好朋友互動、了解,也期許自已,在孩子學琴的過程中,教導他們懂得自我管理,並能夠珍惜所有。我只希望我的學生是快樂的。
蔡老師的琴房裡,,有一個秘密。這個秘密,不只是讓孩子學會彈鋼琴這件事,也可能讓每個孩子,有改變人生的機會。
實踐大學音樂系學士,曾任YAMAHA體系團班專任教師,專攻兒童(幼兒)情緒管理。
鋼琴課程

廖紫君 老師
音樂是一種藝術,它不僅可以抒解壓力、陶冶性情,更能激發個人的想像力,透過直笛這一項古典又易入門的樂器,讓孩子輕鬆的享受吹奏的樂趣
輔仁大學音樂系碩士,曾任教於台北師院直笛團、新北市國小音樂班,專精輔導學生參與國內各大比賽。
直笛課程

賴安棣 老師
學音樂的過程與態度遠比學習的成果表現重要的多。若一味的注重成果,孩子們往往會忘了當初想學音樂的興奮感與期待感,只剩下沈重的壓力…因此,引導孩子們有正確的學習態度以及享受學音樂的過程是我教學的目標,培養孩子主動學習,期待讓孩子們可以充分發展其潛能,進而在音樂上有所表現。
主修打擊樂,畢業於輔仁大學音樂研究所。
木琴、爵士鼓課程

林烽基 老師

音樂,就是語言;當你快樂時,它可以幫忙散播出去,當你感性、感動時,它也可以幫你感動更多人~
音樂,就是這麼有趣的一種語言


專精吉他流行音樂詞曲創作。

吉他、烏克麗麗課程


賴佳芳 老師

期盼以自己的教學熱誠,帶動學生學習領域,ㄧ同交幟未來美好的音樂之路!


真理大學音樂應用學系

鋼琴課程


劉咸 老師

音樂是人類的共同語言,更是人生的藝術,用心去感受,用雙手去創造,完美的呈現自己!

中國文化大學中國音樂系,主修二胡,副修鋼琴
現任MCO苗栗縣立國樂團高胡、弦月六重奏低胡、山上國樂團二胡、帕卡遜樂團二胡、小巨人絲竹樂團首席。

二胡課程


劉儇妤 老師

音樂帶給人們是美好的,透過黑白鍵把那份美好帶給學生,感受音樂的美

國立台中教育大學音樂系學士、國立台北教育大學音樂系碩士

鋼琴課程


王重凱 老師

音樂的展現來自於你的思考、操作以及態度

國立台灣藝術大學音樂系
私立輔仁大學碩士班 、美國威斯康辛州立大學進修SUZUKI鈴木教學法 、現任長榮交響樂團小提琴團員

小提琴課程


張賦生 老師

音樂的力量是無限量、是多元,是一種美的凝聚力,讓音樂融入生活中,替平凡的生活增添繽紛的色彩,兒譜下屬於自己人生中的圓舞曲。

國立台灣藝術大學、輔仁大學音樂研究所畢

小提琴課程


賴威仁 老師

以音樂分享思緒  琴聲代替言語

國立臺灣藝術大學音樂系 鍵盤組學士
現任雅緻室內樂藝術總監

鋼琴課程


蔡佳家 老師

在真正的音樂中,充滿了一千種心靈的感受,比言詞更好得多。 —— F.Mendelssohn

國立台南大學音樂系,主修打擊樂、連雅文打擊教學系統老師、復興小學、幼稚園打擊樂老師

木琴、爵士鼓課程


董宜麟 老師

音樂除了能夠陪伴孩子從中成長,更能滋養豐富孩子的一生!

國立台灣藝術大學音樂系、現任 台北世紀交響樂團行政助理及世紀兒童管絃樂團助教、台北世紀交響樂團正式團員、新北市立交響樂團正式團員

小提琴課程


陳秀真 老師

從生活感受音樂的語彙,進而將音樂技巧融入旋律情感的表達,讓學習音樂成為最無法割捨的生活日常,帶給學生無價且愉快的學習。

國立台灣藝術大學音樂研究所碩士
前英國倫敦Holborn community orchestra 長笛首席

長笛課程、鋼琴課程


陳奕嘉 老師

Happy Teacher Happy Students,喜歡與學生一同學習及成長,透過歡樂的學習環境中,讓學生對音樂有不同的感受及領悟。

臺北市立大學音樂系
國立臺灣師範大學 表演藝術研究所

大提琴課程