師資團隊
音樂國禮聘國內外旅美旅奧音樂博士、碩士、資深音樂教育家等,組成兒童音樂教育專業教師團隊,更發展建構出專業完善教學系統。教師們均視學生為自家孩子,發揮最大耐心與關懷,結合活潑生動的教學方式,讓孩子們快樂地在音樂世界中,與音樂當一輩子的好朋友。
  • 劉彥婷 老師
  • 洪婉芳 老師
  • 蔡佳伶 老師
  • 廖紫君 老師
  • 林烽基 老師
  • 劉咸 老師
  • 王重凱 老師
  • 張賦生 老師
  • 蔡佳家 老師
  • 陳秀真 老師
  • 陳奕嘉 老師
  • 林琪玲 老師
  • 周新純 老師
  • 邱勇華 老師
  • 安祐萱 老師
  • 游若妤 老師
  • 林政諺 老師
  • 吳朝儀 老師
  • 葉又慈 老師
  • 白家毓 老師
  • 鍾詩翎 老師
  • 洪郁媜 老師

劉彥婷 老師
學習音樂除了能增長技能,訓練孩子的專注力與耐性,更能培養對藝術的鑑賞力與審美觀
輔仁大學音樂系、台北市立教育大學音樂系研究所
鋼琴課程

洪婉芳 老師
有人說:「音樂是造物者給人類最獨特的禮物」,對一個音樂教學者與學習者而言,「音樂則是父母給孩子一輩子的禮物」,懂得音樂的美,將豐富孩子的一生。
美國東密西根大學鋼琴演奏碩士,密西根州立大學音樂治療碩士
美國音樂治療師執照,曾任高中國中音樂班鋼琴及音樂通識講師。
鋼琴課程

蔡佳伶 老師
二十年的一貫教學理念,是「交心」、「耐心」、「同理心」。除了把彈奏鋼琴的技巧教給學生,陪伴他們愉快的和「鋼琴」這個好朋友互動、了解,也期許自已,在孩子學琴的過程中,教導他們懂得自我管理,並能夠珍惜所有。我只希望我的學生是快樂的。
蔡老師的琴房裡,,有一個秘密。這個秘密,不只是讓孩子學會彈鋼琴這件事,也可能讓每個孩子,有改變人生的機會。
實踐大學音樂系學士,曾任YAMAHA體系團班專任教師,專攻兒童(幼兒)情緒管理。
鋼琴課程

廖紫君 老師
音樂是一種藝術,它不僅可以抒解壓力、陶冶性情,更能激發個人的想像力,透過直笛這一項古典又易入門的樂器,讓孩子輕鬆的享受吹奏的樂趣
輔仁大學音樂系碩士,曾任教於台北師院直笛團、新北市國小音樂班,專精輔導學生參與國內各大比賽。
直笛課程

林烽基 老師

音樂,就是語言;當你快樂時,它可以幫忙散播出去,當你感性、感動時,它也可以幫你感動更多人~
音樂,就是這麼有趣的一種語言


專精吉他流行音樂詞曲創作。

吉他、烏克麗麗課程


劉咸 老師

音樂是人類的共同語言,更是人生的藝術,用心去感受,用雙手去創造,完美的呈現自己!

中國文化大學中國音樂系,主修二胡,副修鋼琴
現任MCO苗栗縣立國樂團高胡、弦月六重奏低胡、山上國樂團二胡、帕卡遜樂團二胡、小巨人絲竹樂團首席。

二胡課程


王重凱 老師

音樂的展現來自於你的思考、操作以及態度

國立台灣藝術大學音樂系
私立輔仁大學碩士班 、美國威斯康辛州立大學進修SUZUKI鈴木教學法 、現任長榮交響樂團小提琴團員

小提琴課程


張賦生 老師

音樂的力量是無限量、是多元,是一種美的凝聚力,讓音樂融入生活中,替平凡的生活增添繽紛的色彩,兒譜下屬於自己人生中的圓舞曲。

國立台灣藝術大學、輔仁大學音樂研究所畢

小提琴課程


蔡佳家 老師

在真正的音樂中,充滿了一千種心靈的感受,比言詞更好得多。 —— F.Mendelssohn

國立台南大學音樂系,主修打擊樂、連雅文打擊教學系統老師、復興小學、幼稚園打擊樂老師

木琴、爵士鼓課程


陳秀真 老師

從生活感受音樂的語彙,進而將音樂技巧融入旋律情感的表達,讓學習音樂成為最無法割捨的生活日常,帶給學生無價且愉快的學習。

國立台灣藝術大學音樂研究所碩士
前英國倫敦Holborn community orchestra 長笛首席

長笛課程、鋼琴課程


陳奕嘉 老師

Happy Teacher Happy Students,喜歡與學生一同學習及成長,透過歡樂的學習環境中,讓學生對音樂有不同的感受及領悟。

臺北市立大學音樂系
國立臺灣師範大學 表演藝術研究所

大提琴課程


林琪玲 老師

教學以學生需求與感受為出發,因材施教並以鼓勵的方式來引導。
希望孩子在學習音樂的過程中感到有趣,享受音樂的薰陶,帶領學生領悟音樂的美好,且從中得到成就感,建立孩子的自信心,讓音樂陪伴他們快樂成長。

國立台灣藝術大學音樂系學士
國立清華大學音樂系演奏組鋼琴碩士

鋼琴課程


周新純 老師

Music is the greatest means we have of digesting time.

巴黎國立高等音樂院 最高藝術家文憑
里昂國立高等音樂院 最高藝術家文憑
里昂國立高等音樂院 碩士

木琴、爵士鼓課程


邱勇華 老師

鼓打的不是節奏,演的是音樂;
歌唱的不是旋律,頌的是生命。

政治作戰學校音樂系

爵士鼓課程


安祐萱 老師

聲音不是音樂!藏在聲音裡的「感情」才是音樂!

在這個科技冷漠、資訊爆炸的時代裡,
透過表演藝術帶領學生「表達自己」、「感受世界」,
找到屬於自己獨一無二的聲音,以及展現自己的方式!

國立臺灣藝術大學音樂學系學士
現任大湖愛樂合唱團助理指揮、上海采韻合唱團台北分部指揮,金采小LaLa合唱團指揮。

小提琴課程


游若妤 老師

藝術的真正意義在於使人幸福…使人得到鼓舞和力量

中國文化大學音樂系中國音樂組碩士班。

木琴、爵士鼓課程


林政諺 老師

讓我們一同在趣味中培養音樂愛好,且在訓練中提升演奏技巧,因為音樂,讓我們每個明天都不一樣。

國立臺南大學音樂學系碩士班音樂教育組
國立臺南大學戲劇創作與應用學系

吉他、烏克麗麗課程


吳朝儀 老師

音樂是時間的藝術,在所有的藝術種類中,音樂與其他領域如繪畫、建築、戲劇、舞蹈與文學不同,音樂無法被看見、留下,我們在聆聽的同時,也是在感受時間的流淌。 學習音樂讓我們更專注於當下 ,音樂會如同時間一點一點的消逝,它帶給我們的悸動只能用心記住,我們無法抓住它,但這也讓我們更能體會當下的美好。

實踐大學音樂系
輔仁大學音樂系碩士班

鋼琴課程


葉又慈 老師

學習彈奏和技巧外,課程中更帶入人文和藝術學習以拓展視野,期能培養孩子具自律和正確學習態度、解決問題的方法,並擁有對音樂的詮釋、素養、鑑賞能力及藝術生活的品味。

輔仁大學音樂及藝術雙學位

鋼琴課程


白家毓 老師

音樂能夠表達人們的感情和思想,是大家的良師益友,它像花朵一樣,鋪滿在人生的道路上,把生活裝飾得更美。

台北教育大學音樂研究所

鋼琴課程


鍾詩翎老師

藝術的真正意義在於使人幸福,使人得到鼓舞和力量。——-Haydn

台北市立大學音樂學士

打擊、鋼琴課程


洪郁媜老師

"Music expresses that which cannot be put into words and that which cannot remain silent." Victor Hugo
讓音樂點綴生活,讓音樂敘說故事。
慢慢地,雕刻成生命中最動人的樣貌。

國立臺灣師範大學音樂系
法國凡爾賽音樂院演奏文憑
法國凡爾賽大學音樂碩士

打擊樂課程